《格林童话》读后感 作文
《格林童话》读后感小学生作文  我在寒假中又看了一遍《格林童话》,跟以前不的感受以前我看这本书只看故节,却不知道它的意义而看这本书,我懂得了:做人要善良,要有爱心.
里面的故事常常感动着我,给我印象最深的一篇故事《灰姑娘》,里面讲述美丽善良的小她的死去了,父亲给她找了后妈那个后妈带着,这爱美、狠毒这样灰姑娘就常常被欺负,天天睡在厨房里,身上很脏,所以别人称她灰姑娘她在的坟墓旁,认识了小白鸽,在小白鸽的帮助下灰姑娘被选上了王妃,而姐姐气得晕过去了这个小故事让我认识到:人要善良,要有爱心善良的心,充满爱的心,那么他的生活快快乐乐.
希望每个人都成为善良的有爱心这样世界才会美好!