让感恩之花绽放在我们的心田 作文
落叶飞扬的乐章,是树木对大地滋养的感恩;丝缕飘荡的晴空,是白云对蓝天哺育的感恩.
?? 题记
感恩之心,既能幸福他人,也会快乐自己学会感恩,是回报他人而付出的点滴行动;学会感恩,是用道德的甘露滋润心灵.
生活在幸福的日子里,思绪总是飞得很远我是红花,我会感谢绿叶无怨无悔的奉献,我还要感谢它甘为陪衬的胸襟和气度;我是蜜蜂,我会感谢花朵慷慨无私的馈赠,我还要感谢它的宽容与仁慈;我是大树,我将感谢太阳赐予我生命的能量,感谢大地给我坚实的支撑;我是小河,我要感谢上苍,你赐我响亮的歌声和永不疲倦的身躯.
感恩,不仅是美好的情感,更重要对责任的承担,对道义的坚守充满感恩之情,才会回报,才会奉献感恩父母,你承欢膝下,让安享晚年;感恩伴侣,你才会执子之手,与子偕老;感恩朋友,你会肝胆相照,患难与共,你才会热爱生活,回报社会. 每个太阳升起的黎明,我们应当感恩太阳赐予我们光明和温暖;每个月上枝头的夜晚,我们无限的美丽与遐想,抬头那云飘过的天空,风吹过的森林,花开过的枝桠,鸟栖过的屋檐,你知道:“感恩是抚摸心灵的最温暖的一双大手;生活是船,感恩之心则是让船前进的桨;生活是树,感恩之心则是河中美丽的浪花.
没有让人夸奖的优秀,没有让人惊讶的美丽外表,也没有让人羡慕的豪华家居,我却固执地认为,自己生活在快乐而幸福的情感世界里,感恩的存在,生活时时绽放着诱人的光彩.
亲爱的同学们当你吃着可口饭菜的时候你会感激父母的无私关爱吗?当你坐在舒适的教室里的时候,你会感激老师的辛勤栽培吗?当你在舞台上取得时,你会感恩朋友们的支持吗?请不要吝啬自己的感恩之情,当你得到亲人或朋友的关爱时候,你至少可以忠诚的说“谢谢”,报之以诚挚的笑脸,当别人需要帮助与支持的时候,你同样可以用宽容的心态伸出自己热情的双手,心存感恩,才会珍惜,珍惜幸福.
在水中放一块小小的明矾能让渣滓沉淀;在我们的培植感恩的思想,浮躁不安的思绪也消失.
让感恩绽我们的心田你最幸福.