读《西游记》有感 作文
读《西游记》有感小学生作文  我最喜欢的书是《西游记》自从读了这本书以后,对我的影响它教会了我如何分辨真假,如何持之以恒、毫不动摇地事.
这本书最精彩的一集是《三打白骨精》,主要内容是讲白骨精多次变成人来骗唐僧,而孙悟空火眼金睛,一下子就识破了白骨精的诡计,多次与白骨精较量,终于消灭了白骨精,可唐僧却孙悟空伤害无辜呢,便赶悟空,悟空做他的徒弟了,后来才知道自己误会了悟空.
这本书里我最喜欢物是孙悟空,他武功高强,聪明机智,的妖魔鬼怪都不是他的对手,他还能一心一意地保护唐僧去西天取经.
总之这本书不释手书里的每一集看完后还想多看几遍.
《西游记》这本书道理:做半途而废要到底.