《看电影隐形的翅膀》观后感 作文
《看电影隐形的翅膀》观后感小学生作文  “每一次,都在徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光;我知道,我有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望不去想,美丽的太阳;我看见,每天的夕阳也变化;我知道我有双隐形的翅膀,带我飞给我希望”这首歌是前些日子流行的《隐形的翅膀》.正如歌词中所说的,志华着一双隐形的翅膀.
志华是15岁的花季少女,她考上了高中和同学们一起去放风筝但不幸被高压电击中命保了,却永远失去了双臂当她知道这个噩耗后,自杀的念头,在爸爸的一番开导下,她决定重新振作收志华,写字,功课会落下重返校园,她每天在家练习用脚写字,脚趾磨烂了,结出厚厚的血痂好在皇天不负有心人,她学会了用脚流利地写字,重新上学的机会.
她要老师和同学给她的特殊照顾在她的心里自己依旧是普通人,双臂的普通人.
终于,在的体育课上,田径、游泳教练发觉了志华的,努力地培养她,把她内在的无限潜能都挖掘了最后,志华跟着强教练,加入了残疾人游泳队而就在比赛迫在眉睫的时候,志华的耳边了噩耗:失踪了,但通过全村人的帮助,志华妈找,却晚了一步,永远地离开了志华……志华知道***妈去世后和要和教练申请退出比赛,但意念让她放弃,在参加游泳比赛的那,她终于冲破了极限,拿名的荣誉.
志华——残疾人,却靠着常人难以想象的拼搏得来了大的奖项常说:“断翅的小鸟,也能高飞!”这句话用在志华身上再合适不在今后的日子里我要向志华学习,学习她那种不懈、艰苦奋斗的顽强精神!