描写松树的作文:赞美松树500字
我很喜欢松树,对其他的花草树木都不是很感兴趣。
寒假时,我在大街上走着,路边的大树都只剩下了僵硬的枝干在那儿,大马路两边的花丛也没有一点绿色了,只有隔离带里的高大挺拔的松树仍然勇敢的站在那里,它不怕冷,不怕热,十分坚强,它能耐得住夏天的炎热,能耐得住冬季的风吹雨打,不像其他花草树木,春天开放,秋天枯萎。春天那么多生机勃勃的花草树木,到了冬天怎么就一个也不开放了呢?只有腊梅、兰花、竹、菊和万年青松树等,它们都有坚强的意志,敢于挑战,什么都不怕,它们的精神很值得我们学习。
这些花草树木们时刻鞭策着我,要我做一个意志坚强面对困难敢于挑战的人。我更加喜欢松树了。