今天早自修,老师让我们做试卷,早操铃声响我们也不用管,继续做就可以了。这张试卷好空呀,一题与一题隔的好开。还好我检查出我的错误了,加法我没有进位,不然就是99分了。
第四节课,老师给我们发了回家作业的试卷,让我们做一点,然后老师在试卷上找出一些句子写在黑板上,让我们抄下来。吴同学第一个抄好,我第二个抄好。等同学们差不多全部抄好了,只有王和程同学就去办公室抄了,老师就给我们看了喜洋洋和灰太狼,才看了一集半就下课了。
第五节课,杨老师要去一班上课,让我们做试卷。做到后面吴同学来问我这道题怎么做,我回答她你要自己去想。她又说我的题做错了,其实是她做错了,我做对了。一年级时她也是这样,害我改过来,就跟着她错了。
第七节课,郑同学告状说我和吴、李、谭同学考试的时候在说话,我说是吴同学过来问我题怎么做,我没有理她。然后说话的同学就要抄乘法口诀了。章同学抄好了,老师让她给我检查,我是默着读的,她没有抄错。老师让我们组长批试卷,先拿一张批好的对着批,我拿了郑同学的,他都做错两道口算题了。不是组长的先看书,我们批题了也接着看书,我看的是熊同学的书,她以前借我看过的,但是我还想再看一遍。
放学了,妈妈带我去了大润发,里面全是过年的东西,妈妈买了一些用的和吃的,有桔子、橙子、瓜子、花生、麻花、柿饼。。。妈妈还要买,购物车都放不下了,我说你还要买我就退掉前面买的了,还有伢伢乐的牙膏,都是一样的,就是味道不同,哈蜜瓜味的要4.1元,草莓味的要5.1元,我就挑了哈蜜瓜的4.1元的。回到家我就先吃起了柿饼,爸爸回来了,他也爱吃柿饼,我又喝了牛奶,吃了桔子,再做作业的。