关于挫折的作文
我喜欢挑战,喜欢挑战次挫折,自己战胜它,但我很开心,很快乐,我勇敢地去了它,没有被它而吓倒,我快乐。
我在生活中时刻都在迎接着挫折的挑战;考试失败了,我不灰心,自己没有的结果;漆黑的夜晚迷了,我不怕,在跟我玩捉迷藏的游戏;冬天天寒,我不惧畏,老天在磨砺自己的意志……的挫折,我都不怕,当作快乐的游戏。
人生的道路是坎坷不平的,光彩崎岖不平的道路当中磨炼成的,没有失败,没有挫折,就不有光彩夺目生。错误是的老师,过挫折领略到人生的快乐,活。到新事物,社会的进步,的发展,都与“壕沟”,民族没有自强不息的勇气。何谈兴旺发达。
人都怕挫折,把它当作自己最可怕的敌人,可怕的敌人,该从何下手,许多的青年,它而退却,结果前功尽弃。够同挫折顽强地斗争,小小的挫折就使从而而毫无价值,说,能够勇敢地,去斗争,非常的,非常地快乐。挫折使你通向大门的绊脚石,只要你地一抬脚,也都一帆风顺了。
我因挫折而生活,生活因挫折而美丽,在挫折中自由地成长,在快乐中生存。
生缘于挫折,快乐生莫过于“忠实”的朋友。
亲爱的读者,你觉得呢?