描写落花的作文 落花随想
风轻轻地吹着,太阳温暖的光线带着洁白的云,悄悄地飘来。我又到了家门口的许多桂花树前和它们说话了。
啊!桂花树,你如一位士兵,在这里看守了几百年了吧?风婆婆带着微风妹妹来了,微风妹妹轻轻地吹着树,发出了异常清脆的响声:“沙沙——沙沙——”。这声音优于人间的一切音乐,因为那是只有微风妹妹和小树配合才能演奏出来的,它是独一无二的,是无可替代的。这种声音既像天真的小孩在溪头歌唱,有像醉酒的诗人在云头吟咏,还像正义的侠客在天上吼叫……我听到了大自然的声音,我听到了…… 落花也美丽作文
我轻轻地用手抚摸着它的肌肤,细数精致的纹理让我感觉到了大自然的气息。淡淡的香味扑鼻而来,桂花盛开着。我嗅到了大自然的香味。这种香,是比妈妈的香水还香的,是比……突然,在我眼前的又像是七个小矮人正在和白雪公主做游戏;还像灰姑娘在我眼前霎时间变成了公主。我嗅到了,我感觉到了,那是大自然的气息,嗅到了……感觉到了……落花随想作文
我注视着它,它的五官,它的心跳,我都感受到了。我的身体瞬间麻木了,我的头发变成了树叶和花儿,我的手臂变成了树枝,我的脚成了树冠,深深地扎进了泥土。这里的每一棵树都拥有杨贵妃的气质,西施的美貌,童话世界里公主的善良与可爱……比天边的云霞更加纯洁美丽,比天上的繁星更加耀眼,比钻石还要讨人喜欢……我看到了,我看到了大自然的奇妙与美丽,我看到了……落花时节作文
从远处飞来一群蝴蝶,渐渐地,我仿佛成了它们中的一员。我的双手变成了翅膀,我的头上长出了触角。我和蝴蝶一起在桂花树上采蜜 玩耍……我感觉到了,我感觉到了大自然的奇妙,感觉到了……
“哗哗——哗哗——”这个调皮的小雨滴又来这儿闹了。没办法,你给小树们洗洗澡吧!我在雨伞下继续着我的探险。听着——看着——描写落花的作文
桂花树上的花儿被捣蛋的小雨滴打落了,犹如蝴蝶在雨中翩翩起舞,又像是落星,一颗颗落下……这是,我真想和它们寒暄一下,可惜我不懂它们的语言。