飞向太空的作文 600字
"中华人的共同体是一个渴望腾飞的人的共同体"这句话的确不假,从古代迄今,上下五千年的汗青传播着很多的传说,最典型的,也是大家最认识的,就是嫦娥奔月因此,中华飞天的胡想就诞生了!
从古直到现在,中华人民飞天的胡想一刻也没有消掉过没有停止过,很多中华后代都离乡背井,跑到遥远的沙漠,为中国航天事业做出了伟大的孝敬!他们这么做,只是为了一个方针:完成所有中国人的愿望,证明中国人的实在的力量!
航宇员在太空要完成吃、喝、睡、出舱等一系列难度大度的工作,这些工作对他们来说是使命、是必需完成的任务这些事在地球上做起来的确是不费九牛一毛,而在太空却要非九牛二虎之力因此,航宇员在地球上颠末无数次的难度大度的训练,要面临无数次的磨练!做这么多就是为了完成中华人的共同体的飞天胡想!证明中国人不输给那一些世界强国!证明中国人的发展速率是最快的!证明中国人是一个像龙同样腾飞在蔚蓝天空的翔龙! 飞向太空的作文 600字
现在,我们国家的航天的发展速率愈来愈快,使我们国家在群英之中可以抬头挺胸,有了一个高高的安身之地虽然说现在中国的经济实在的力量跟西方有一点儿略微的差距,但是我相信将来中国的航天以及经济实在的力量足以以及强大的美国比拼,甚或者可以在世界上取患上一个遥遥领先、数一数二的位置!
同窗们中国航天的接棒人就是咱们努力吧!为中国的繁荣昌盛而奋斗!