当我还在梦乡的时候,爸爸突然把我给唤醒了:"乐乐,快点睡醒,否则会来晚的!"我迅速的穿衣、刷牙、洗脸、食饭,终于一切设备整洁了,可我下楼才知道,地上的雪把大门给封住了.
走着走着,我顺势弯下腰,抓起一把雪向爸爸身上撒去,爸爸也抓起一把更大的雪朝我仍去,而我呢,轻巧地躲在一旁,没有被砸到就这样,我们连续不断,边玩边走,很快就到了黉舍.
洁白的雪,真美,我喜欢!由于可以堆雪人、打雪仗书上说:"瑞雪兆丰年",雪是麦子的"被子",可让麦子安全地越冬,等来年的时候,农民伯伯才会有更好的收成.