今日是我的生日,这一天我已经盼了很久了,由于过生日可以吃生日蛋糕,还可以请许多小伴侣来家里聚会.
晚上七点三十分,门玲响了,好伴侣都来了,有隔壁的黄海、黄冰、何源灵,楼上的叶岚、王倩、谢东同他们还给我带来了礼物,有生日贺卡、魔法图书、贴纸等我好高兴!
各人在客堂里坐下,母亲关掉了灯,点燃了生日蛋糕上烛炬,共7根,由于我七岁了接着,各人一起为我生日歌,"happy birthyday to you….",在歌声和各人的祝福中,我闭上秋水,偷偷的许了个心愿:我希望本身快点长大在小伴侣们热烈的掌声中我吹灭了烛炬各人一阵子欢乐的度过,"可以吃蛋糕了!"诱人的生果蛋糕谗患上人直咽口水每1个小伴侣分到一块蛋糕,各人高兴的吃起来吃垮台糕后,母亲提议小伴侣们每1个人演出1个节目,黄海马上挺身而出唱《一种植物的花花》,他怪模怪样的模仿歌星,引来笑声一片,黄冰也唱起了刚从幼儿园学来的《太阳》,虽则他发音还不清楚,可是他手舞足蹈的样子,特别可爱母亲给我们拍了许多多显患上年轻片其时的排场热闹极了!时间过患上很快,一钟头的聚会就快过去了.
这个生日我过患上真高兴,希望下1个生日早点到来.
(引导老师:王硕)