昨天今天明天作文
妈妈曾说过:"当我把挂历每一每一撕下去一页的时辰,她的头发上就会增添几丝白发."简直,昨天的我还是一个不懂事的孩子,今天的我已经成为了一个康健快乐的少年,而明天的我又将成为什么样子呢?
记忆回到我的钟头辰,那时,我什么也不懂,于是,怙恃便把我送到了附近的一所小儿童园记忆傍边,我上小儿童园的熬头天,妈妈告诉我说,那里是一个大游乐场,想玩什么就玩什么于是,我便和妈妈一起到了那里,瞥见那里的皮球就有尽有,我拿起一个就玩了起来不知过了多长时间,我再去找妈妈的时辰,妈妈已经找不到了,于是我便哇哇大哭到了此刻我才懂患上小儿童园是我一生的出发点.
时间悄悄地流走,挂历也一页页地被撕失不知不觉中,四千多日期已经悄悄地逝去,就像针尖上的一滴水点落在大海中,我的日期就如班车走过的站牌,走过一站时,就一站就被你遗落在了后面,只有你耐烦地等待着下一辆班车,才不会被遗落在后面但是,就是这不注意间,日期就在你的等待中流走了不懂患上什么时辰,我翻出了爸爸的一张相片那时爸爸骑着一个小木马,戴着一顶小头巾但是,曲直短长的相片上已经泛起了黄光,相片上,爸爸的图像茫茫,但我能隐隐看出是爸爸在骑着小木马,此刻,爸爸已经有四十岁了,头发上多了几根白发,脸上也多了几条皱纹……
我不懂患上我的明天会是怎么样子的,我会不会像爸爸一样呢?
此刻,我依然住在那栋破旧的小楼上,墙上涂患上漆已经快失完了,露出了一块一块的水泥十多年了,我一直都住在这里,我不懂患上明天我还会住在这里吗?我只懂患上,挂历接续在一页一页的撕去,我在一天一天地长大,明天的我将会飘到哪儿….