党和毛主席勾勒的将来激荡着雷锋,他热忱冲天,打心眼里想替党替国家多作贡献.
"为了祖国的社会形态主义配备布置设备摆设,我该当到祖国最需要的处所去,我应该响应党的号召,作出我最大的贡献."
读后感:
雷锋怀着对党和祖国的无穷热烈地爱,在各项工作岗位上,他都勤勤恳恳,任劳任怨出格是发扬"螺丝钉"的精力螺丝钉虽小,效用却很大,不论什么大的机器,姑且有少了一颗螺丝钉,机器都不克不及没事了运转,还可能酿成事故我们每小我私人,都是国家这台复杂机器上的螺丝钉,只管很眇小,也不克不及健忘自身的效用,要在各行各业中,各个角暗里,作出应有的贡献.