关于香蕉的作文 描写香蕉的作文500字以上
香蕉是月牙状的,从原始的绿色慢慢转变成金黄色没有成熟的香蕉是青青的,有硬又涩,一点也不好吃等香蕉渐渐成熟,果肉变软了,就好吃了成熟香蕉的果皮是黄色的,未成熟的香蕉,果皮有点发绿只要你咬开那个瓣,剥下香蕉的果皮,尝一尝,你就会觉得一种软绵绵的感觉,甜甜的,缓缓地涌上你的心头,让你越吃越爱吃.
当我津津有味地品尝着手中香蕉的时候,眼前就会浮现出第一次吃香蕉的情景在我小时候,有一天中午,爸爸买回了一串大大的香蕉像一个个厚厚的大手掌微微分开,看起来胖乎乎的单个的香蕉两头微微翘着,像一只弯弯的小船,又像一把镰刀我看见这东西,奇怪地问爸爸:"这是什么东西呀?"爸爸说:"孩子,这是香蕉!"我好奇地看着这个象月牙一样的东西,仔细地用刀子切开了,切成三0...