今日,我看见已近三年都没见到的雪。
一大早,我就火烧睫毛地打开窗口看外面。啊!外面白模糊不清一片。小草仿佛盖上了厚厚的被子,楼房仿佛戴上了白白的头巾。下战书,我携带妹子下楼堆雪人儿。咱们来到尽头下就起头堆雪人儿了。我还不懂得怎么滚雪球。这时有一名老伯看见了我,说:“我来教你!”他手里拿了一小块雪握硬后在雪地把其他雪按在小雪块上,之后再在地上滚。慢慢的,垂垂地,做出了1个小乒乓球、小足球、大篮球……最后是1个大大的雪球。我照样做了,我既是做了三个大雪人儿。我以及安妮(妹子)在雪人儿旁边拍照。
玩了1个下战书,我可高兴啦!因为今日我看见了雪。