牙齿抗战记600字作文
牙齿抗战记 傍晚,从我的口腔里突然传来一阵吵闹声,原来在我嘴里的虫虫们正在商量怎么强攻前线的我的牙牙们。
虫虫们经过一番商量决定在明天傍晚发动进攻,发电报让一个师的兵力来消灭咱们牙牙一个营的兵力。从战术上看,牙牙们有坚固的城墙,有着一定的优势,但如果不防守也会被虫虫攻破,后果不堪设想。
幸亏他们的交谈被牙牙们的主人“我”知道了,我想:一定不要让虫虫们进来,他会损害我的身体的。于是,我就更努力的刷牙,为我的牙牙士兵和牙牙城墙补充各种各样的营养,等待鬼子虫虫的攻击。
下午,虫虫们开始发动攻击,不断地乘糖果飞机向我冲来,轰炸牙牙那坚固又洁白的城墙,并不时偷偷降落虫虫伞兵,埋伏在那坚固的城墙下面。傍晚,虫虫们又开始新一轮的突袭,向我们发起一次百团大战,虽然人很少,但阵型可大了。听到枪声后,我方牙牙们的明岗暗哨及时通知所有牙牙起来备战,战场上枪声一片。虫虫们的游击队抱起糖糖炸药包冲向我方牙牙们的城墙,想把城墙炸个窟窿,好让部队冲进去全部歼灭牙牙士兵。可是,经过多次进攻,虫虫们都失败了,于是,虫虫们又换了另一套作战方法,就是高空射击,无数颗糖糖子弹落在城墙上。经过一番艰苦奋战,双方的子弹都打完了,炮弹也没了,都开始上刺刀,进行一场浴血奋战。最后,还是牙牙们胜利了,城墙上下响起了一片欢呼声,他们很高兴,因为牙牙们保护了主人的牙齿,让主人快乐成长,不去拔牙、补牙,不让主人去受这样的痛苦。
作为主人的我真诚的感谢我的牙牙们,让我拥有两排争气而洁白的牙牙,让我变得更漂亮。