圣诞节作文:神秘的圣诞礼物
今天,作文课上什么呀?上面的桌子上没有东西。我们大家都有一个疑问,老师向我们走来,我问老师:“今天上什么课呀?”老师神秘地说:“你们知道在过几天,是什么节日吗?”我们说:“是十二月二十五日,圣诞节。”老师说:“对了,我们今天要写圣诞节,还有的一位神秘的圣诞老人给你们发礼物。”我们奇怪地问:“到底是谁呀?”忽然门开了,我们大惊失色,怎么是圣诞老人带着红冒子,穿着红衣服,雪白雪白的眉毛和胡子。
我们大家仔细的看了圣诞老人,发现,圣诞老人是我们班的项圣翔。我们哈哈大笑起来。“你们不要在笑了,快把眼睛闭上,来发礼品了。”老师说。我们赶紧把眼睛闭上,圣诞老人忙了一会。我们把眼睛睁开看到我们的礼物了,有的是圣诞蜡烛,有的是圣诞戒指,我们都开心地笑了。