我很高兴进入了一班,因为这是一个重点班。但是,我的英语不是很好,但我会加紧补出来的,我一定要成为一名好学生,为班级争光。
我是一个热爱数学的学生,喜欢钻研难题目。虽然我这次考试的数学成绩不是很好,但我有信心和那些成绩好的学生一决高低。数学的应用题目和几何图形题目是我最拿手的题目,特别是行程问题的应用题目,这是我最喜欢的题型之一。
我天生活泼开朗,乐观幽默,积极参加校内外开展的活动,我成绩优良,体育也不错,自由泳游得也不赖。我还喜欢打篮球,打乒乓和羽毛球。我还擅长绘画,电脑小制作,喜欢看书,写作和幻想自己的未来。
我的美中不足是有一些贪玩,便我会尽量改正缺点,发扬 优点,做一个完美的我。
另外,我还想给您提几个小意见。一是不要经常占课,我们学生也需要休息一下身心和大脑。二是最好不要有压堂一类的行为,应该让我们拥有完整的10分钟,好走出教室看看绿色,放松头脑,更好地投入到下一节课里。三是少留一点作业,俗话说的好:一张一弛乃文武之道。列宁也教导我们:不会休息的人,也不会工作。所以,适当地减压会让我们精力充沛,事半功倍。
祝  万事顺利。